米拉日巴道歌-世事无常

日期:2013-06-25

     下载


     不动自性大悲尊,一如上师所预示:于此故乡魔狱里,示现无常幻化师,愿此善妙阿阇黎,引生定解祈加持!
     总之万有一切法,无常不坚恒变易,别之轮回法无实,能作所作无实义,当修实义之佛法。
     父在之时子不在,子在之时父已逝,二人纵聚亦无实,孺子我往修正法,修禅马齿白崖窟。
     母在之时子不在,游子归时母已逝,二人纵聚无实义,孺子我往修正法,修禅马齿白崖窟。
     妹在之时兄不在,兄归家时妹飘零,二人纵聚无实义,兄修有义之佛法,修禅马齿白崖窟。
     佛经有时无供者,供者归时经已坏,二者纵聚无实义,行者我往修正法,修禅马齿白崖窟。
     有家之时主不在,主归家时家已败,二者纵聚无实义,主修有义之佛法,修禅马齿白崖窟。
     耕田在时主不在,主人归时田已芜,二者纵聚亦无实,主人我往修正法,修禅马齿白崖窟。
     故乡故宅故田等,轮回无有实义法,世人谁爱谁拿去,瑜伽士我修解脱,承恩法父玛尔巴,加持穷子得山居!


  

所属类别: 经咒念诵

该资讯的关键词为:

页面版权© www.blh.hk      粤ICP备08008457号  技术支持: 中企动力  【后台管理登陆】